自體脂肪隆乳豐胸案例分享

自體脂肪豐胸隆乳案例分享

 

自體脂肪隆乳案例

自體脂肪隆乳案例

 

自體脂肪隆乳 術前案例照片

術前自體脂肪隆乳

術前自體脂肪隆乳

術前自體脂肪隆乳

術前自體脂肪隆乳

術前自體脂肪隆乳

術前自體脂肪隆乳

 

自體脂肪隆乳 術後案例照片

 

自體脂肪隆乳 術後

自體脂肪隆乳 術後

自體脂肪隆乳 術後

自體脂肪隆乳 術後

自體脂肪隆乳 術後

自體脂肪隆乳 術後

 

自體脂肪隆乳術前說明

 

過去醫界認為自體脂肪隆乳有風險,1987年美國整形外科醫學會曾警告「 自體脂肪移植隆乳術,會防礙乳癌早期診斷,並且對公共衛生有害」,但隨著醫學科技進步,美國整形外科小組重新評估自體脂肪注射隆乳,追蹤10年內283例21至73歲,接受1至3次移植隆乳的病患,大部分對結果滿意,因此於2009年解除自體脂肪隆乳注射的警告。

日本吉村浩太郎教授發明SVF添加技術後已經成為取代傳統植入義乳手術之另一個選擇項目。

美國知名自體脂肪隆乳大師Dr. Sydney Coleman柯曼醫師發表長達十年以上之觀察報告,患者的胸部仍然維持當年整形後之尺寸並且線條依舊誘人

美國好萊塢知名自體脂肪移植大師Dr. Mark Berman 推薦使用經過美國FDA核准通過的脂肪細胞篩選醫療器材Lipokit Medi –Khan, 這是唯一的全功能及全封閉式的體脂肪移植系統,從脂肪的收集,過濾和離心到自體脂肪材料到注射器,並注入目標區域,整個過程完全封閉,不直接接觸空氣,可將污染及感染機率降到最低。

 

自體脂肪移植隆乳的優點

 

胸型自然,觸感極佳,排斥率較低,不需要像傳統需不停的按摩減少術後疼痛及防止莢膜攣縮。手術風險低,術後無明顯傷口疤痕。安全且有效,又沒有異物植入的顧慮。術後傷口處只有針孔般大小,傷口癒合後幾乎看不出來做過隆乳手術。

術後疼痛度非常低,也沒有太多的活動限制,可以很快回到正常生活。自體脂肪隆乳可以一起抽取多餘的脂肪,雕塑身形。此外傳統的鹽水袋或是矽膠都是固定形狀,所以塑造出的胸形很制式,但是自體脂肪隆乳可以注射在剛剛好的部位,例如有些女性上半球較不飽滿,我們可以加強她的上半球,讓她穿低胸衣服更顯魅力。所以自體脂肪隆乳不只隆乳,還可以雕塑胸型。

 

自體脂肪移植隆乳的缺點與風險

 

自體脂肪移植後有一定比例的併發症例如發炎、感染、脂肪吸收、脂肪壞死、液化、鈣化、硬塊 …等問題。自體脂肪移植有2至4成的植入組織會纖維化或消失,有再次手術的可能性。使用Lipokit Medi –Khan之自體脂肪移植,減少脂肪壞死及感染機率。脂肪填充量一次不能注射太多,否則會不自然或位移到其他部位,內部脂肪也可能因為血管增生不足而壞死。女性過於苗條纖瘦者,沒有足量的脂肪可抽,不適用此法。

注入乳腺內的脂肪細胞,如果發生鈣化腫塊,在傳統的乳房超音波和乳房X光檢查,較難與乳癌鈣化作區別診斷,這正是以前抽脂隆乳最受爭議所在。目前,美國整形外科醫學會仍不建議脂肪直接注射到乳腺內部,配合3D立體乳房磁振造影,可有效區分脂肪與乳癌細胞的鈣化,可較精確診斷,減少醫師與民眾的長期疑慮。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 mfx brokerуслуги продвижения сайта