小Janet 高挑模特兒 自體脂肪隆乳豐胸實記

我是Tseng Gina,看得出來我哪邊不一樣了嗎?

自體脂肪豐胸前後照
自體脂肪豐胸前後照

這真的是一次很難得的回憶,所以想把它紀錄下來。身高175的我 體重XX公斤 (別寫好了…) ,以前有從事模特兒的工作,後來由於沒有再繼續,體重就一路直線攀升,一直都屬易胖體質,不從事模特兒工作之後又把以前不能碰的美食在短短一年內全部給他吃回來!(報復心態,妳懂的)…..這也造成了迅速胖10公斤的驚人成績。而使得身材本來就不是很均勻的我,脂肪也就胖在不該胖的地方,而該胖的地方也非常有志氣的一公分也沒增加(真的很想哭)。

當模特兒期間某次工作的側拍照片
當模特兒期間某次工作的側拍照片

本來就對自己的身材就很沒自信而在這一年過後更不知道「自信」這兩個字該怎麼寫。某一天,我站在鏡子面前裸視著自己身體,我的自信真的跌到了谷底(有如股票崩盤一般),我怎麼能一年內就讓自己變成了這副鬆垮、肥滿又毫無身材可言的模樣? 以前當模特兒時候,至少我上圍不起眼就算了,因還有「瘦」這個亮麗的優點,現在連僅存的完全都沒了… 這叫人情何以堪?

那天,我記得…好憂鬱…。後來有天從姐妹口中聽到現在抽脂隆胸非常的流行,既可以抽掉我那討人厭的脂肪但又可以將這討人厭的東西變成女人都渴望擁有的「事業線」頓時讓我覺得似乎又出現了一道曙光,於是我決定好好的來研究關於抽脂隆胸這道手術。其實會決定做這項手術最主要的原因除了雕塑那肥人的大象腿外就是要填補那好聽叫小巧可愛難聽就叫飛機場的胸部了。話說從小看著媽媽跟姊姊那又大又挺的完美胸型就覺得將來一定也可以跟他們一樣,就這樣等著也看著都等到了28歲怎麼還是跟國中時期看起來沒什麼差別,自信心也就一點一滴的被摧殘的體無完膚(這故事告訴我們,就算家族遺傳還是有中箭落馬的可能)。

而非常喜歡海邊的兩姊妹一到夏天的假日就只能在海邊才看的到我們兩個蹤影,看姊姊隨便穿任何比基尼都非常好看而我墊子一定從兩個起跳並且還要選擇有墊子的比基尼就真的打從心底的羨慕好身材的姊姊,更希望有朝一日也可以像她一樣不管是穿比基尼或深V都可以散發滿滿的女人味。其實我的胸部是B如果是在身高150公分的小女生身上的話其實也不會那麼的丟臉,但由於我身高高達175公分身材又遺傳了爸爸的寬肩膀所以B在我身上看起來就像小A一樣,也在生活上鬧出了不少的笑話。

喜歡美式穿著的我 若身材再更好一點有多好...
喜歡美式穿著的我 若身材再更好一點有多好…

記得最丟臉的一次是我跟當時還滿喜歡的一個男生還有一群朋友一起去游泳,因為怕胸部太小整個人會看起來很像小男生於是就先貼了小胸部的救星NU BRA再穿上有墊子的泳衣,就在大家都很開心在玩樂的同時一個不注意就發現水面上有兩片物體載浮載沉,才知道原來是我的NU BRA失去黏性掉了出來,而大家看著那兩片物體尷尬的一句話都不敢說,時空瞬間凝結恨不得沉到水裡一輩子都不要起來,事後就真的下定決心要做胸部,但一直遲遲不敢動作也是因為害怕放入異物會不會對身體造成什麼影響,也擔心將來有心儀的對象會排斥假胸部的女人,所以抽脂隆胸真的是我的一大救星也真的還是要再說一次讓我看到了好大的一個曙光。

尚未作自體脂肪隆乳前 在泳池拍的
尚未作自體脂肪隆乳前 在泳池拍的

於是,我花了一個月的時間好好的研究抽脂隆胸的手術,上網收集了很多的資料也研究了很多醫學美容診所的醫生資料,終於我決定找擅長做自體脂肪移植的楊氏診所楊醫師(女醫師 楊名錦醫師,不是男的楊名權醫師) ,也去做了諮詢而非常開心的是同是女生的楊醫師非常了解女生喜歡的胸型是什麼女生在乎的又是什麼,所以諮詢時間非常的短,楊醫師就輕易的了解我想要的是什麼,於是我放心的將自己交給楊醫師也訂下了9月15日動刀的時間。到了動刀當天非常的緊張畢竟這也不算是小手術,但是一到診所所有護理人員都非常的細心的照料以及做檢查,抽血量血壓等等…由於他們的貼心也讓我感覺到放心,楊醫師也提醒我由於麻醉劑量的安全因素我也會在中途會慢慢醒來,所以也確實在抽脂的過程中有慢慢的甦醒,但也因為有局部麻醉的關係所以完全沒有不舒適的感覺。不過將脂肪打進胸部的過程我則是完全睡著起來後就覺得胸部脹脹酸酸的,往下一看真的快不敢相信自己的眼睛!興奮的感覺不小心的從嘴角爆出來!

 

媽阿~~~~~~請叫我大咪咪~~~~~~好大喔!!救命啊!!

男友在術後來接我我也迫不及待的跟他分享我的「喜悅」,真的非常的開心ㄟ~想立刻穿上我的比基尼去海邊大秀我的身材,不過醫師有提醒我術後這三個月非常的關鍵,一定要好好的照顧我的雙峰還有抽脂的部位,這三個月我也非常的聽話每天都補充大量的蛋白質例:魚、牛奶、肉類、起士、豆漿…等等,蛋白質和脂肪是養咪咪的重要物質!還有其他一些可以幫助傷口的復原的營養素這些都是非常重要的。雖然所有的傷口都非常的小但還是要精心的照顧,畢竟女生嘛~對任何一個環節都會非常的在乎。三個月過後,不敢相信自己的狀況好到連醫生都讚不絕口,我想應該是我細心的照顧真的有達到效果吧!因為醫師有提到我們沒有生產過的女生胸部的空間不像生過小孩的一樣那麼大,所以會吸收20%~30%左右但由於我真的很關心它所以吸收的狀況也非常的少,而胸形、大小跟摸起來的觸感真的讓我非常非常的滿意而且重點是完全不用按摩不用經歷那些裝異物進去胸部術後要忍受他們形容像大卡車輾過的感受真的非常的開心!

 

我只能說我真的做了一個對的選擇,從今以後看誰還敢叫我小咪咪、飛機場,也很38的最近也都只穿低胸不然就V領大秀我的好身材,哈哈哈!希望小胸部想要變成大咪咪的姐姐妹妹們真的要多問多詢問因為這決定將會影響你的一生呢

呵呵,看得出來我哪邊不一樣了嗎? 呵呵 沒錯!它終於長大了~~ 謝謝 楊名錦 醫師 & 賴斯敏醫師~ 難忘的自體脂肪記

感謝Tseng Gina 提供 全文轉自:https://www.facebook.com/note.php?saved&&note_id=138295649629537

自體脂肪豐胸前後比對照
自體脂肪豐胸前後比對照